当前位置:首页 > 股市焦点>观察:连续收出6个涨停板之后暴风科技昨打开涨停板

观察:连续收出6个涨停板之后暴风科技昨打开涨停板

涨停板 暴风2015-09-25 13:02:31
摘要 : 让人意想不到的是,至9月23日收盘时止,该股已连续收出6个涨停板,短线累计涨幅达到77.09%。...
新文化讯(记者 孙宪超) 9月16日,在毫无征兆的背景下,暴风科技忽然收于涨停板。让人意想不到的是,至9月23日收盘时止,该股已连续收出6个涨停板,短线累计涨幅达到77.09%。就在很多人还在猜测暴风科技接下来还会收出多少个涨停板的时候,暴风科技却在周四结束了涨停走势并向下展开调整。至周四收盘时止,暴风科技收于58.26元,下跌2.04元,跌幅为3.38%。

从暴风科技在9月18日和9月23日公布的成交回报情况来看,买入前5名的席位皆是普通的证券营业部,而在卖出前5名的席位当中则是频频出现机构席位的身影。从中也可以看出,游资是帮助暴风科技成功实现连续6个涨停的背后推手,而机构投资者则是在暴风科技连续涨停的过程中借机卖出自己持有的筹码。

有市场分析人士认为,换照暴风科技目前的股价和盈利情况来看,该股的估值仍然处于一种高估的状态,游资在短线将该股连续拉出6个涨停板具有明显的投机炒作成分,建议投资者对于暴风科技仍然要保持谨慎。

最新热门标签TAG

快速索引: