当前位置:首页 > 股市焦点>研究:风险股

研究:风险股

风险2015-09-25 13:02:24
摘要 : 前期换股吸收合并阳晨B股,扩展了后者经营的城市污水处理业务,解除两者潜在的同业竞争。...

城投控股公司为国内固废处理龙头公司。前期换股吸收合并阳晨B股,扩展了后者经营的城市污水处理业务,解除两者潜在的同业竞争。该股总体表现较强,不过8月17日开始的下跌预示着震荡调整并不会就此简单的结束。近期沿着60日均线震荡爬升之中,仍需要提防调整C浪式的下跌出现。其标志就是跌破60日均线,和迟迟不能重返5日、10日均线之上,而且这些均线逐渐成为压力线。

方大化工

公司主要从事氯碱、聚氯乙烯、环氧丙烷及聚醚等产品的生产。6月初停牌之后,今日公告控股股东终止转让公司股权。之前建立在资产重组、大盘牛市的基础荡然无存,大幅上扬的股价因此受到沉重压力。连续一字跌停之后周四开出倒垂阳线,表明短线有望反弹,但实际上此类反弹的力度有限、时间短促,参与的风险较大。黄海机械

公司6月底公告,拟通过重大资产重组、发行股份购买资产、股份转让及发行股份募集配套资金等系列交易,实现长春长生借壳上市,转型生物医药产业。近期该股持续阳线上涨,显示出经过巨幅震荡之后股价的重新定位过程。短期强势在接近前高时,难免会因为连续上涨而略有回调出现。

快速索引: