当前位置:首页 > 股市焦点>关注:机会股

关注:机会股

机会2015-09-25 13:02:23
摘要 : 前期踏入互联网金融等领域,收购证大速贷、博申融资租赁、天业小贷等进行金融产业整合。...

天业股份公司原深耕山东房地产市场,以住宅、商业地产开发为主,同时兼顾养老、旅游、保障性住房等地产项目。前期踏入互联网金融等领域,收购证大速贷、博申融资租赁、天业小贷等进行金融产业整合。股灾中停牌也未能脱逃大跌,并持续下跌至前周,现在已有止跌迹象。上周提示可逢跌尝试超跌反弹,走势正沿着预期方向运行。

神奇制药

公司主营业务是在国家法律允许和政策鼓励的范围内进行投资管理。公司心血管系列产品银丹心泰与银盏心脉滴丸进入国家医保。公司为置换原上市公司永生投资股权上市,今年走势较好,尤其在股灾中表现强势。目前还是蓄势待发时的横向震荡阶段,周四涨停有助于尽早走出盘局后上行。

辉煌科技

公司主营业务为铁路信号通信领域产品的研制开发、生产及销售。近期公告收购专业从事轨道交通通信系统的公司Comlab,对公司在轨道交通WiFi领域的战略布局起到支撑作用。中美将成立高铁项目合资公司,对高铁及该股反弹有正面作用。上周提示关注后,该股目前有形成微型底部头肩底的迹象。颈线突破后还可能谋求更大头肩底构筑。

快速索引: