当前位置:首页 > 股市焦点>关注:沈阳好运旅行社“走遍海南”老年线路即将启动

关注:沈阳好运旅行社“走遍海南”老年线路即将启动

海南 走遍2015-09-24 13:02:45
摘要 : 沈阳到海口的直达列车已提速,已经改为“Z”字头的直达列车,坐在整洁的火车上,仅需要不到42个小时,就可以观赏到祖国从北到南的美丽风光,在琼州海峡,火车更是乘上“火车轮渡”,免除了游客换乘轮船的辛苦。...

一场秋雨一场凉,当北方的天气逐渐转凉的时候,海南旅游的“春天”就要来了,每年10月到次年2月是到海南度假的最佳时间,沈阳好运旅行社“走遍海南”即将出发!

沈阳好运旅行社秉承优质服务的理念,连续六年被评为沈阳市优质服务旅行社,多年来精心打造“无自费”、“无购物”的精品线路,旅游价格中已经包括全部旅游费用,保证游客下车后不需要花一分钱,真正做到了游客玩得舒心,子女在家放心。

沈阳到海口的直达列车已提速,已经改为“Z”字头的直达列车,坐在整洁的火车上,仅需要不到42个小时,就可以观赏到祖国从北到南的美丽风光,在琼州海峡,火车更是乘上“火车轮渡”,免除了游客换乘轮船的辛苦。

沈阳好运旅行社精选海南18大景点,其中收费景点13个,在三亚又安排了一天自由活动时间,既可休息又可自由游览,真正做到一次出行,游遍海南。全程不安排任何购物场所和自费景点,既避免了游客的负担,又保证了有充足的时间用于行程内景点的游览。

快速索引: