当前位置:首页 > 股市焦点>观察:异动股扫描

观察:异动股扫描

扫描 异动股2015-09-22 13:03:23
摘要 : 据交易所盘后公开信息显示,昨日卖出博济医药金额最大的前五家席位全部为营业部席位,具体卖出金额分布在150万元-491万元之间;与之相对,昨日买入该股金额第三至第五大的席位则全部为机构专用,具体金额为751.82亿元、658.65万元和599.62万元,此外,中国中投证券鞍山南胜利路营业部、华泰证券南京户部街营业部也分别买入817.29万元和763.90万元博济医药股票。...

异动股扫描

机构抢筹博济医药

昨日博济医药上午即强势封上涨停,并将涨停状态保持至终盘,尾盘报收于66.18元,盘后公开交易信息显示,多机构投资者抢筹。

据交易所盘后公开信息显示,昨日卖出博济医药金额最大的前五家席位全部为营业部席位,具体卖出金额分布在150万元-491万元之间;与之相对,昨日买入该股金额第三至第五大的席位则全部为机构专用,具体金额为751.82亿元、658.65万元和599.62万元,此外,中国中投证券鞍山南胜利路营业部、华泰证券南京户部街营业部也分别买入817.29万元和763.90万元博济医药股票。

博济医药昨日小幅低开,开盘价格为57.00元,之后随着成交额稳步增大,该股股价也持续攀升,上午11点前即封住涨停。良好的资金预期,还刺激该股昨日发生放量,全天成交额达到8109万元,创出一周最高。

国海证券认为,博济医药在临床前研究、临床研究、成果转化和注册服务等领域具有优势,是国内一体化CRO企业,目前公司已经与国内400家药物临床机构医院合作,业绩提升弹性大,预计将率先受益于CRO行业景气向好。(叶涛)

永艺股份从跌停到涨停

9月9日-18日短短8个交易日中,永艺股份共录得6个“一”字跌停板,以及2根中阴线,该股股价也由此从159.00元历史高位下挫至70元以下,不过昨日盘中,该股“意外”上演逆转行情,股价从跌停板上直线上升,连续两轮大幅度拉涨,最终刺激股价涨停报收。至收盘时,永艺股份每股报74.54元。

永艺股份昨日以60.98元跌停价开盘,上午股价没有任何动静;午后,受到大额买单激发,股价大斜率急涨翻红,快速调整过后,股价再度上行,直至终盘触及涨停。值得注意的是,昨日该股成交额显著放量,达到7.03亿元,而且全天主要成交额即发生在下午13时后异动大涨阶段。振幅指标显示,该股昨日振幅达到20.10%,在全部A股股票中位居第一。

最新热门标签TAG

快速索引: