当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:有望维持强势整理格局

推荐:有望维持强势整理格局

强势 格局2015-09-22 13:02:34
摘要 : 多位联储官员的讲话受到市场关注。...

周一美国股市收高。多位联储官员的讲话受到市场关注。美国8月二手房销售数字减少4.8%,年化数字下降至531万幢,为四个月来二手房销售数据的首次下降。

周一A股市场反弹收高,沪指低开高走收涨1.89%收复3100点,成交量2598亿元量能继续维持低位。板块方面,军工导航领涨,互联概念、工业4.0概念等题材类品种涨幅居前,金融等大盘权重则走势偏弱。

李克强表示中国金融业不断深化改革的总体方向不会改变;住建部发布通知推进住房公积金异地贷款业务;国家能源局发文推动海上风电发展;第十五届中美油气工业论坛近日在重庆举行;波音组装厂有望落户舟山。周一A股反弹,大盘区间整理态势未变,长假前有望维持强势整理格局,建议逢低适度参与国企改革等板块。

快速索引: