当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:只差200元 月冠军争夺白热化

推荐:只差200元 月冠军争夺白热化

白热化 只差2015-09-18 13:02:54
摘要 : 但尾盘快速跳水翻绿,市场再露凶相。...

本报记者 苏启桃

继周三大盘暴涨5%之后,沪指周四再度上攻,午后一度冲上3200点,创业板也一度大涨。但尾盘快速跳水翻绿,市场再露凶相。急上急下的走势,操作愈显艰难。反映到选手表现上,收益波动明显。

周四李开贵继续领跑,但收益出现回落,排名第二的野牛比尔则收益小涨,两人资产仅相差不足两百元。向来争夺激烈的第三名再次易主,刚哥凭借先导股份获利超过一枝燕再进三甲,一枝燕暂居第四名。

冠亚军收益不相上下

第五周比赛进入尾声,选手之争也更显胶着。周三再度出手的李开贵奉行快进快出准则,周四9:46即卖掉全部獐子岛26000股,成交价格11.34元,高于前一日的买入价10.94元,小幅获利。随后9:52又再次出掉中信银行47800股,成交价格6.13元,低于前日买入价5.95元。综合之后,李开贵收益下降至17.26%,之后他再次空仓,但其总资产仍为最高,继续蝉联冠军。

紧追李开贵的是野牛比尔。其在周四上午一直是观望状态,下午14:02阶段高点卖出卫宁软件19900股,这一笔交易直接给其带来超过9%的收益。但他这一次并未闲着,14:05开始的三分钟内四次买入机器人合计3193股。之后又以10.90元的价格入手京山轻机42100股。但遗憾的是,机器人在其买入后虽确有一拨拉升,但尾盘还是随大盘狂泄,收跌2.56%。京山轻机则基本买在当日最高点,尾盘也不敌下跌趋势,栽到了9.99元。虽然新买的2只票不尽如人意,但野牛比尔收益还是实现了小升,从周三的16.86%涨至周四的17.22%。

冠亚军收益在周四一将一升将两人差距进一步缩小,总资产仅相差212.64元。

刚哥高点了结锁定利润

要说周四最大的亮点,当属再次进入三甲的刚哥。

全仓持有先导股份的刚哥,周四比较淡定。上午开盘之后该股有一波急速下挫,直接下到了其前一日61.45元的买入价之下,但其并未急着卖出,直到下午一点过,先导股份在创下当日新高65.77元之后开始下行。此时,刚哥觉得不妙,迅速卖出全部该股,成交价格65元。回头来看,刚哥的卖在了高点,且躲过来该股尾盘大跳水的命运。获利了结先导股份之后,刚哥和李开贵一样选择空仓,其利润也锁定在了9.44%。

最新热门标签TAG

快速索引: