当前位置:首页 > 股市焦点>分析:大盘潜伏东莞庄

分析:大盘潜伏东莞庄

东莞 潜伏2015-09-18 13:02:43
摘要 : 去年年底,断货差不多十年的东莞庄迎来新盘九洲海誉的开盘,由于地段位置好,一时间吸引了不少购房客,整个楼盘货量不算太多,目前成交均价在3.5万元/m2左右。...
规划有14栋高层住宅11栋别墅规划有14栋高层住宅11栋别墅

目前调整规划上市还需等两三年

广州日报讯

(记者刘丽琴摄影报道)日前,广州市国规委网站上挂出了东莞庄汉国恒生地块控规修改的批前公示(见右图),也让人见到原来东莞庄还有大盘潜藏,而据项目的有关负责人介绍,项目目前只处于出规划阶段,要想上市至少还要两三年的时间。

去年年底,断货差不多十年的东莞庄迎来新盘九洲海誉的开盘,由于地段位置好,一时间吸引了不少购房客,整个楼盘货量不算太多,目前成交均价在3.5万元/m2左右。

项目开发商来自香港

目前主要销售宝翠园

近日,位于天河区东莞庄路中段,华南理工大学以北的汉国恒生地块项目挂出修改规划的批前公示,地块的边线将进行调整,新增公共绿地和住宅地块,计容建筑面积由235400平方米修改为284596平方米,在原有控规基础上新增卫生站、小学、物业管理、邮政所等配套,优化公建配套的位置。

根据规划,可以看到东莞庄汉国恒生项目规划有14栋26至30层不等的高层住宅,11栋3层高的别墅,整个项目肉菜市场、幼儿园、小学、中学等配套非常齐全。

由于市区土地日益稀缺,这样地段和规模的楼盘也相当难得,而项目的开发商则是来自香港的汉国置业,目前其主要销售的是位于植物园板块的宝翠园项目,项目修建性详细规划早在2012年就已经公示,不过目前仍没有动工迹象,而有关负责人表示,具体动工还需要再等等,预计上市销售至少还需要两三年时间。

最新热门标签TAG

快速索引: