当前位置:首页 > 股市焦点>分析:沪指半小时大跳水暴跌上百点 美国加息与否成市场焦点

分析:沪指半小时大跳水暴跌上百点 美国加息与否成市场焦点

美国 暴跌2015-09-18 13:02:28
摘要 : 周三沪深两市才双双大涨逾4%,创业板更是凭借7.16%的涨幅创下史上最大单日涨幅,昨日市场就给刚刚恢复了点信心的投资者又狠狠地泼了一瓢冷水。...
商报讯 (记者 周文娟) 好花不常开。周三沪深两市才双双大涨逾4%,创业板更是凭借7.16%的涨幅创下史上最大单日涨幅,昨日市场就给刚刚恢复了点信心的投资者又狠狠地泼了一瓢冷水。昨日,两市开盘后一直呈现小幅反弹,走势趋于稳定,不过,临近尾盘半小时,大盘突然出现急跌走势,沪指上摸3200点后由涨变跌,收盘下跌超2%,半小时沪指跌了100多点,振幅达到了3%。

商报讯

(记者 周文娟) 好花不常开。周三沪深两市才双双大涨逾4%,创业板更是凭借7.16%的涨幅创下史上最大单日涨幅,昨日市场就给刚刚恢复了点信心的投资者又狠狠地泼了一瓢冷水。昨日,两市开盘后一直呈现小幅反弹,走势趋于稳定,不过,临近尾盘半小时,大盘突然出现急跌走势,沪指上摸3200点后由涨变跌,收盘下跌超2%,半小时沪指跌了100多点,振幅达到了3%。

沪指半小时急跌上百点

昨日,上证综指以3131.98点小幅低开,一路震荡走高,最高触及3200点后尾盘跳水,最终沪指收报3086.06点,跌66.20点,跌幅为2.10%。

深证成指下跌150.54点,以9739.89点报收,跌幅为1.52%。

创业板指数表现强于两市大盘,以红盘报收。最终小幅微涨0.37%,收于1933.30点。

由于尾盘跳水,多数个股以绿盘报收,沪深两市仅416只交易品种上涨。不计算ST个股和未股改股,两市有32只个股涨停,跌停个股近60只。

板块方面,多数下跌。央企改革、水泥、地产、服装纺织、券商等板块跌幅居前,均超过3%;云计算、网络安全、计算机、铁路基建等板块领涨,但涨幅均不到1%。

而成交量方面,沪深两市成交继续放大,分别成交3373.93亿元和3606.54亿元,总量升至6980.47亿元,市场情绪逐渐活跃。

最新热门标签TAG

快速索引: