当前位置:首页 > 股市焦点>关注:李开贵再出手 稳准操作成功登顶

关注:李开贵再出手 稳准操作成功登顶

登顶 再出2015-09-17 13:05:01
摘要 : 周初两个交易日的杀跌和大面积跌停令投资者感到绝望,但大盘周三午后开始止跌反弹,个股全面爆发,千股涨停奇观再现。...

本报记者 苏启桃

希望总是在绝望之际到来。周初两个交易日的杀跌和大面积跌停令投资者感到绝望,但大盘周三午后开始止跌反弹,个股全面爆发,千股涨停奇观再现。

走势的反弹也让投资者参与热情高涨。周三,原本空仓观望的选手出手抄底,但一枝燕却罕见低仓位操作,选手收益普涨。李开贵一出手即跃升至第一位置,一枝燕也凭借涨停的国旅联合重新回到三甲阵营,野牛比尔则因为收益微降回到第二名位置。

李开贵再得第一

谨慎谨慎再谨慎的李开贵开赛以来鲜有操作,往往只在有较大的反弹机会时才会入场搏短线。周三,空仓数日的李开贵在早上10:41建仓中信银行47800股,成交价格5.95元;下午13:57又以10.94元的价格入手獐子岛26000股,至此,李开贵完成当日操作,满仓。

中信银行和獐子岛周三的表现再次显示了李开贵选股的稳和准。成交价格5.95元几乎是中信银行当日的最低点,该股在午后也随着大盘抬升向上,虽然仅收涨1.63%,但李开贵在该股上收获了近5个点的浮盈。另外,李开贵买獐子岛的节点也是精准,买入之后该股即一路飙升,最高接近涨停,截至收盘也收在了7.87%。

两只票的良好表现直接将李开贵总资产提升至605244.42元,收益率也从此前持续多日的14.08%升至21.06%,其也再次登顶。

一枝燕重回三甲

一枝燕继续换股,但前两日利润大幅回撤的她,周三变得谨慎了许多。持有不足7成仓位的一枝燕早盘先用剩余仓位买入了国旅联合18800股,成交价格8.58元。该股当日表现令其欣慰,虽然上午一直窄幅震荡,但下午一点半之后启动拉升,14:40即封死涨停板,一枝燕也吃了逾6%收益。10:50,当高新发展在一波拉升之后开始下行时,一枝燕果断出手,虽然错过了该股尾盘接近涨停收盘的收益,但相较于前一日的买入价还算小有盈利。虽然她只有三成仓位,但收益回升至6.35%还是将她重新送回到三甲阵营。

最新热门标签TAG

快速索引: