当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:市场心态依然脆弱

推荐:市场心态依然脆弱

脆弱 心态2015-09-16 13:02:11
摘要 : 美国8月零售销售小幅增长0.2%、工业产值增长0.4%,数据符合市场预期;9月纽约联储制造业指数从8月份的-14.9攀升至-14.7。...

周二美股收高。美国8月零售销售小幅增长0.2%、工业产值增长0.4%,数据符合市场预期;9月纽约联储制造业指数从8月份的-14.9攀升至-14.7。投资者等待联储会议结果以及多项经济数据的公布。

周二大盘低开后继续下探,沪指收盘下挫3.52%逼近3000点关口,沪市成交量不足2500亿元,量能持续低迷。板块普跌,银行保险石油石化等大盘权重护盘,而有色钢铁等强周期品种和中小盘类题材股大幅下挫。题材股的纷纷回调拖累创业板指数大跌5.70%。

中央深改组第十六次会议审议通过了《关于支持沿边重点地区开发开放若干政策措施的意见》;中信证券总经理程博明等人被公安机关依法要求接受调查;8月全社会用电量同比增速回升至1.9%;工信部与浙江省签署了《关于基于宽带移动互联网的智能汽车、智慧交通应用示范合作框架协议》力推汽车智能化。周二A股继续大幅回调,市场心态依然脆弱,建议保持谨慎控制仓位。

快速索引: