当前位置:首页 > 股市焦点>关注:卖盘大增 创业板领跌

关注:卖盘大增 创业板领跌

大增 创业板2015-09-14 13:01:35
摘要 : 板块方面,涨幅居前的是公交、种植业与林业、酒店及餐饮、贸易,跌幅居前的是证券、视听器材、计算机应用、计算机设备。...

早盘沪深股指小幅高开,而后股指期货快速跳水,带动股指走低,沪指小幅下挫失守3200点,创业板指今日表现最弱,跌逾2%领跌市场。板块方面,涨幅居前的是公交、种植业与林业、酒店及餐饮、贸易,跌幅居前的是证券、视听器材、计算机应用、计算机设备。

从同花顺(300033)Level-2即时多空比数据来看,截止发稿时间,委买盘为1948万,委卖盘为4216万,多空比为0.46,委买盘较前期基本持平,委卖盘则有所增加,市场谨慎情绪浓厚,前期获利盘从市场出逃,空方早盘占据上风。

早盘受到国企改革顶层设计出台刺激,概念股大幅高开,同时带动了大盘上攻,但随后大盘快速回落。目前市场人气较弱,热点持续性差,而板块内部分化也较为严重。操作上,短线依旧是投资者主旋律,可适当关注超跌反弹股和政策受益的板块,但勿盲目追涨。

最新热门标签TAG

快速索引: