当前位置:首页 > 股市焦点>关注:异动股扫描

关注:异动股扫描

扫描 异动股2015-09-13 13:03:51
摘要 : 仙坛股份早盘小幅高开后,震荡回落,最低下探至26.40元,不过午后震荡反弹,尾盘伴随成交额放大,股价快速拉升,封死涨停板至收盘,尾盘报收于29.78元。...

异动股扫描

两机构买入仙坛股份

本周沪深两市大盘维持震荡上行,不过部分股票却走出独立行情,仙坛股份连续四个交易日涨幅超过9%,盘后公开交易显示,有两家机构入驻仙坛股份。

仙坛股份早盘小幅高开后,震荡回落,最低下探至26.40元,不过午后震荡反弹,尾盘伴随成交额放大,股价快速拉升,封死涨停板至收盘,尾盘报收于29.78元。值得注意的是,仙坛股份连续两个交易日涨停,连续4个交易日涨幅超过9%。

盘后公开交易信息显示,昨日买入仙坛股份金额前五的席位中,有两家机构席位,分别买入2899.35万元和1173.17万元,占据第一位和第二位,其余为券商营业部。在卖出仙坛股份金额前五的席位则均为券商营业部,国海证券股份有限公司北京和平街证券营业部的卖出金额最大,为1575.27万元。

分析人士指出,伴随着股价连续走高,仙坛股份的成交额也逐级放大,建议投资者注意观察量价配合情况,注意规避急涨后的回调。(徐伟平)

广安爱众连续跌停 机构离场

停牌半个月的广安爱众9月9日晚间发布公告称,拟以6.67元/股非公开发行不超过2.5亿股,拟募集资金不超过16.68亿元,用于水、电、天然气管网改扩建项目,募资中8.6亿元用于偿还银行贷款。9月10日复牌后,广安爱众股价连续一字跌停。昨日再度被大单封死跌停板,收报7.45元,成交额较前一交易日小幅放量至4552万元,依然处于地量区间。

机构投资者的集体出逃在很大程度上助推了广安爱众的连续跌停走势。上交所盘后公开信息显示,昨日买入该股的五大席位均为券商营业部席位,买入金额介于74.72万元至506.60万元之间;而卖出该股的前五大席位中,第一、三、四位均为机构专用席位,卖出金额分别为298.00万元、372.49五万元和2984.69万元,而第五大卖出席位为宏源证券客户资产管理部,卖出金额为298.00万元,这四个席位的卖出金额占到了该股昨日总成交的86.84%。

最新热门标签TAG

快速索引: