当前位置:首页 > 股市焦点>建议:新政利好 买房趁早

建议:新政利好 买房趁早

新政 利好2015-09-01 13:02:51
摘要 : 业内人士认为,央行“双降” 意味着利息减少、 房贷压力减小、生活消费放宽,对楼市而言无疑又是一大利好。...
继今年5月份同步降息降准之后, 央行于8月25日下午再一次宣布“双降”。 业内人士认为,央行“双降” 意味着利息减少、 房贷压力减小、生活消费放宽,对楼市而言无疑又是一大利好。

据相关人士预测, 随着金九银十的到来,好房源将会非常抢手,尤其是备受置业者关注的南城区域的房源。而作为南城配套完善的醇熟大盘,恒大名都将会进入到一个火爆热销的时期。恒大名都坚持恒大集团精装战略,以“绿色建筑”标准贯彻全程,节能、实用、人性化为精装原则,历经18年淬炼, 制定出6000余条苛刻精细质量标准,力求创就春城“全成品精装豪宅”人居标杆。

重金打造的2.3万㎡全天候多功能运动中心内;5200㎡五星级豪华会所,;1900㎡北大学园国际双语幼儿园;1.8万㎡恒大影城。风情商业街包含了大型超市、银行网点、连锁药店、特色美食街等,打造了一站式便捷配套生活。

目前,恒大名都钜惠风暴来袭,首付2万起抢97~170㎡精装瞰湖豪邸,送1600元/㎡全房豪装,再送最高9万品牌家私! 吸金旺铺特惠购,抄底折扣55折, 仅限5名! 抄底特惠,超值价格,你还坐得住吗?!

据悉, 本周六到恒大名都将于新销售中心举办“抗战70周年,名都献礼老兵”主题活动!现场还有精彩歌舞表演、 好玩互动游戏邀您参与,更有幸运大奖等您来抽!有意者不妨到销售中心咨询。

新文化记者 赵洪丹

最新热门标签TAG

快速索引: