当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:空头嚣张高层再祭五大利好 午后或有好戏上演

推荐:空头嚣张高层再祭五大利好 午后或有好戏上演

空头 五大2015-09-01 13:01:40
摘要 : 本周二两市双双低开,不久呈现小幅震荡,此后触底反弹,早盘仍收跌1.06%,盘面情势看似日趋紧张,在此背景下,高层投五震撼弹,午后或有好戏!消息面:一、证监会等四部门发文多形式鼓励现金分红和股份回购。...

相关阅读:A股急跌藏两大背离现象 主力或借跳水诱空

距抗战纪念日到来还不到两天,空头却全然不顾,看似气焰日盛。本周二两市双双低开,不久呈现小幅震荡,此后触底反弹,早盘仍收跌1.06%,盘面情势看似日趋紧张,在此背景下,高层投五震撼弹,午后或有好戏!

消息面:一、证监会等四部门发文多形式鼓励现金分红和股份回购。二、本周一中国央行开展1400亿元SLO操作释放流动性。三、住建部等:楼市再宽松,公积金贷款购二套房最低首付比例降至二成。四、彭博:全球最大上市对冲基金英仕曼集团中国区主席李亦非被中国警方带走协助调查。五、发改委:正会同有关部门研究起草全面振兴东北地区等老工业基地的政策文。但五大“干货”的袭来,可以说是重大利好,为何市场仍不买账?

我们广州万隆认为:一方面,目前仍有众多的投资者未从前期巨跌的阴霾中走出,市场情绪和信心仍然较为脆弱。短期反弹量能未放大、攻势不连续,导致场内开始考虑安全边际,投资者获利落袋为安的心态日渐浓厚。但另一方面,高层最近重要政策频出,政策底特征强化,市场恐慌情绪有望逐渐缓解,在存量博弈情况下,多空双方均难以取得持续的主导权,因而盘面将维持震荡态势,市场仍存在结构性机会,投资者无需过分担忧。

在目前盘面呈现起伏不定的行情下,投资者操作上要注重:“稳、准、狠”三个字。稳,要对近期的A股趋势有准确的研究,如目前的盘面仍较为弱势,不要盲目跟风追涨杀跌,稳扎稳打看清主流趋势,采取大势回调买入的策略,做好高抛低吸这步棋。准,掌握盈利的度,我们认为在当前盘面未企稳的情况下,应以小仓位为主,切勿满仓,留有充足弹药待行情显现后出击。狠,要快进快出,对市场趋势进行密切追踪,发现机会要迅猛出击,当入市方向符合市场走势时,要加码。在有利形势下,要集中力量打歼灭战,抢时间,抢速度,抢位。

最新热门标签TAG

快速索引: