当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:股指震荡下行 沪指失守3200点跌逾2%

快讯:股指震荡下行 沪指失守3200点跌逾2%

失守 下行2015-08-31 13:01:57
摘要 : 盘面上看,涨少跌多,通用航空、航天航空、交运设备、地热能、军工涨幅居前;黄金水道、券商、智能家居、保险跌幅居前。...

中国证券网讯 周一早盘,股指持续震荡下行,沪指跌破3200点跌逾2%,截至9:44,上证综指报3165.97点,跌幅2.07%;深证成指报10592.5点,跌幅1.93%;创业板指报2032.69点,跌幅2.36%。 

盘面上看,涨少跌多,通用航空、航天航空、交运设备、地热能、军工涨幅居前;黄金水道、券商、智能家居、保险跌幅居前。

国海证券认为,长期来看现有的估值水平已经较为合理,但投资者赎回压力减少和持仓信心恢复依然需要时间,未来几个月会出现震荡,建议在震荡中优选安全边际高的标的。关注估值较低的银行、地产、家电、汽车、食品饮料等板块。近期确定了第三批地方债务臵换、公布了地方债额度上限,将有利于地方政府在更清晰的框架下融资,可以持续关注受益于稳增长的管廊建设、建筑建材等。随着十八届五中全会的临近,“十三五”规划的内容将逐渐成为媒体和市场的热点,建议关注大数据、工业升级等板块的机会。

最新热门标签TAG

快速索引: