当前位置:首页 > 股市焦点>建议:投资者连续胜诉神开股份

建议:投资者连续胜诉神开股份

胜诉 投资者2015-08-30 13:01:27
摘要 : 继7月底一批神开股份的投资者通过和解拿到赔偿之后,8月以来已经连续有两批投资者在索赔案中胜诉。...

索赔申请获法院全额支持

财信网(记者 陶炜)向神开股份索赔的投资者正接连迎来胜利的消息。继7月底一批神开股份的投资者通过和解拿到赔偿之后,8月以来已经连续有两批投资者在索赔案中胜诉。从律师处反馈的信息显示,投资者的索赔诉求获得全额赔偿。

八月来已有两批投资者胜诉

“法院一审判决下达,全额支持我方提出的诉请。”8月25日,上海市东方剑桥律师事务所吴立骏律师从上海市第一中级人民法院处获得民事判决书,他所代理的三名投资者总计获得约六万元赔偿。在对比了索赔诉求与最终判决结果之后记者发现,投资者几乎是百分之百获赔。而在此之前,上海杰赛律师事务所王智斌律师所代理的三名投资者,也获得了共计8万余元赔偿,也是几乎百分之百获赔。这两批官司的案件受理费均由神开股份负担。

投资者向神开股份索赔的依据,是神开股份于今年2月5日收到的《行政处罚决定书》。上海证监局查明,神开股份2010年、2011年、2012年财务会计报告存在虚假记载,其中虚增2010年利润总额1192万元,虚减2011年、2012年利润总额55万元和1185.6万元。从那天起,那些在2011年2月24日至2013年11月20日期间买入神开股份并在期间结束时依然至少部分持有的投资者,获得了索赔权利。欢迎符合条件的投资者通过电话025-84686862和025-84686887与“大众维权易”栏目联系,联系邮箱为[email protected]

律师们信心爆棚

由于一审全面胜诉,维权律师们普遍对此案信心爆棚。

“依据我们经验判断和法院的判决结果,在2011年2月24日至2013年11月20日之间买入,并在2013年11月20日收盘时持有,买入平均价格每股高于11.67元,就可以参加索赔并且获得全部损失的赔偿。”吴立骏这样表示。

最新热门标签TAG

快速索引: