当前位置:首页 > 股市焦点>建议:融资租赁概念表现活跃 晨鸣纸业涨逾9%

建议:融资租赁概念表现活跃 晨鸣纸业涨逾9%

纸业 融资租赁2015-08-27 13:02:26
摘要 : 截至10:22,晨鸣纸业涨逾9%,渤海租赁涨逾8%,东莞控股涨逾4%。...

中国证券网讯 周四,融资租赁概念表现活跃。截至10:22,晨鸣纸业涨逾9%,渤海租赁涨逾8%,东莞控股涨逾4%。

26日,李克强主持召开国务院常务会议,确定加快融资租赁和金融租赁行业发展的措施,更好服务实体经济。

分析人士认为,我国融资租赁行业在经历了蛮荒成长期、泡沫形成与肃清、整顿恢复之后,步入了快速成长阶段。我国的融资租赁行业将维持快速成长:一是我们国家的融资渗透率与世界上主要国家相比较低,有较高的增长空间;二是在经济下行过程中,基础设施等的对于设备的融资租赁有较大的需求;三是现阶段融资租赁企业的资金来源除了银行资金以外,还可以通过资产证券化等方式盘活存量资产,提高资金使用效率;四是依照国际经验,融资租赁行业的增速并不随着经济增长率的下行而下行。

最新热门标签TAG

快速索引: