当前位置:首页 > 股市焦点>建议:中国A股抛售已过度 是时候抄底

建议:中国A股抛售已过度 是时候抄底

抄底 抛售2015-08-27 13:02:20
摘要 : 据外媒援引高盛的分析师指出,到今年年底中国股市与当前水平可能会上涨36%,原因是中国政府推出了新的经济刺激措施。...

中国证券网讯 据外媒27日消息,高盛认为中国A股抛售已经过度,现在股票已变得很便宜,是时候抄底了。

据外媒援引高盛的分析师指出,到今年年底中国股市与当前水平可能会上涨36%,原因是中国政府推出了新的经济刺激措施。当然,这一预期的前提是不发生重大的金融危机。

分析师称,投资者已经不再关注股市的金融基础,而是正在基于宏观经济的趋势来进行交易,比如说有关经济增长速度和工业生产的预期等。这就意味着,某些股票看起来很便宜的原因是其市盈率处于较低水平。

分析师还称,大多数表现不佳的经济数据的影响都已经反映在了市场定价中,并指出投资者对中国股市的整体悲观情绪与现实并不相符。

最新热门标签TAG

快速索引: