当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:指数表现待观察 耐心等待新机遇

推荐:指数表现待观察 耐心等待新机遇

耐心等待 新机遇2015-08-24 13:04:03
摘要 : 《基本养老保险基金投资管理办法》明确,养老基金投资股票、股票基金、混合基金、股票型养老金产品的比例,合计不得高于养老基金资产净值的30%;投资国家重大项目和重点企业股权的比例,合计不得高于养老基金资产净值的20%;参与股指期货、国债期货交易,只能以套期保值为目的。...

 周一上午上证指数收跌。《基本养老保险基金投资管理办法》明确,养老基金投资股票、股票基金、混合基金、股票型养老金产品的比例,合计不得高于养老基金资产净值的30%;投资国家重大项目和重点企业股权的比例,合计不得高于养老基金资产净值的20%;参与股指期货、国债期货交易,只能以套期保值为目的。

关注沪指成交额的变化情况。周一上午上证指数下跌。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口3100点附近的支撑。假设沪指反弹上涨,关注成交额的跟进情况以及3500点附近的压力。

黄金板块相对抗跌。从板块上看,黄金板块相对抗跌一些。美国COMEX12月黄金期货价格周五收盘上涨6.40美元,涨幅0.6%,报1159.60美元/盎司,触及六周高位,有望录得1月中以来最大周涨幅,上涨的主要原因是避险需求增加。在该消息影响下,黄金板块相对抗跌。

神光建议投资者暂时观望。周一上证指数下跌,创业板指数表现不佳。在一波大幅急跌之后,策略上不必太过悲观,神光建议稳健投资者可以耐心等待新的操作机会出现。

最新热门标签TAG

快速索引: