当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:大机构评级

推荐:大机构评级

评级 机构2015-08-23 13:03:12
摘要 : 公司综合实力突出,作业能力提升和国际市场开拓取得持续进展,同时利用珠海基地实施混合所有制改革,结合公司当前处于业绩低谷而后续具有较大向上弹性,继续给予公司“买入”的投资评级。...

海油工程:买入

广发证券:预计海油工程(600583)2015-2017年分别实现营业收入15323、14097和16916百万元,EPS分别为0.760、0.720和0.860元。公司综合实力突出,作业能力提升和国际市场开拓取得持续进展,同时利用珠海基地实施混合所有制改革,结合公司当前处于业绩低谷而后续具有较大向上弹性,继续给予公司“买入”的投资评级。

和而泰:买入

国海证券:预计和而泰(002402)2015-2017年实现EPS分别为0.176、0.225、0.306元,对应PE分别为119.76、93.76、68.83倍。看好公司在传统业务稳健经营的同时有序推进互联网智能家居平台战略的节奏,两线布局紧密结合,行业卡位足够好、发展空间足够大,公司股价本轮下跌回调较多,目前向下空间已经不大,维持“买入”评级。

蓝英装备:增持

海通证券:蓝英装备(300293) 新业务登台唱戏,“智”造业前途无量。公司逐渐摆脱收入波动,且大订单不断,产能上升,数字工厂、精密机械、物流自动化等逐渐释放盈利。根据公司目前各项业务的进展情况,估计公司015-2017年EPS分别为0.32、0.45、0.57元,给予2016年60倍PE估值,目标价27元,给予公司“增持”的投资评级。

凤凰传媒:买入

长江证券:凤凰传媒(601928)传统业务表现稳健,新业态板块加速发展。公司在出版发行领域处于龙头地位,主营业务稳定增长,国内国外业务双获丰收;新业态布局完备,是国内罕见的真正实现全媒介、全内容覆盖的综合传媒集团,而智慧教育与数字化业务的全面推进则为后续的成长打开了空间,维持对公司“买入”的投资评级。

上一篇:关注:短线出击

下一篇:返回列表

最新热门标签TAG

快速索引: