当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:632亿资金净流出

快讯:632亿资金净流出

流出 资金2015-08-23 13:03:00
摘要 : 本周指数收出放量大阴线,资金大幅流出,分析资金结构,市场行为主体除超级机构外,机构、大户、中户、散户资金均是净流出。...

资金流向

广州万隆

本周两市资金累计净流出 945.6亿元,与上周的净流入2752亿元相比,大幅逆转。本周指数收出放量大阴线,资金大幅流出,分析资金结构,市场行为主体除超级机构外,机构、大户、中户、散户资金均是净流出。

两市21日的总成交金额为9888.09亿元,和上一交易日相比减少2887.4亿元,资金净流出632亿。21日早盘指数低开低走,大幅下跌,两市几乎全部板块资金净流出,农林牧渔、工程建筑、锂电池、计算机、通信、教育传媒领跌大盘。下午资金继续出逃,全部板块大跌。上证指数跌4.27%,收在3507.74点。据资金统计:电力设备、仪电仪表板块排名资金净流入列。21日指数再次探低3500左右后出现反弹,不过由于后续资金没有跟进,最终勉强收上3500点。由于目前指数超跌严重,加上3400-3500点是前期的支持区间,预计下周指数有机会反弹。预计下周指数波动空间3400-3800点。

21日资金净流入较大的板块:无。

21日资金净流出较大的板块:中小板、创业板、化工、节能环保、电子信息。

本周净流入排名前列的板块是:钢铁。

本周净流出排名前列的板块是:中小板、创业板、医药、化工、航天军工。

中小板

净流入较大的个股:

盛通股份、百洋股份、浙富控股、海源机械、好利来、大连三垒、露笑科技、克明面业、台城制药。

航天军工

净流入较大的个股:

中航动控、北方股份、中航重机、中航动力。

最新热门标签TAG

快速索引: