当前位置:首页 > 股市焦点>观点:策略上不必太悲观 关注在线教育

观点:策略上不必太悲观 关注在线教育

悲观 策略2015-08-20 13:02:37
摘要 : 国务院常务会议,部署发展现代流通业建设法治化营商环境,构建全国统一大市场旺消费促发展;通过《关于促进大数据发展的行动纲要》,提升创业创新活力和社会治理水平;决定进一步加大对小微企业的税收优惠,涵养就业潜力和经济发展持久耐力。...

周四上午上证指数收跌。国务院常务会议,部署发展现代流通业建设法治化营商环境,构建全国统一大市场旺消费促发展;通过《关于促进大数据发展的行动纲要》,提升创业创新活力和社会治理水平;决定进一步加大对小微企业的税收优惠,涵养就业潜力和经济发展持久耐力。

关注沪指成交额的变化情况。周四上午上证指数下跌。假设沪指上涨延续,关注成交额的跟进情况以及3900点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口3600点附近的支撑。

在线教育板块走强。从板块上看,在线教育、西藏和通信走势较强。中央全面深化改革领导小组第十五次会议上,审议通过了《统筹推进世界一流大学和一流学科建设总体方案》、《全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导办法》。在该消息影响下,在线教育板块走强。个股方面,同济科技、复旦复华、新南洋、中国高科等上涨。

神光建议投资者关注在线教育板块。周四上证指数下跌,创业板指数表现要相对好一些。在一波大幅急跌之后,策略上不必太过悲观,神光建议稳健投资者可以耐心等待新的操作机会出现。激进投资者,控制好仓位可以参与在线教育板块。

最新热门标签TAG

快速索引: