当前位置:首页 > 股市焦点>分析:买盘大增 国资改革大热

分析:买盘大增 国资改革大热

大增 买盘2015-08-14 13:02:54
摘要 : 其中福建自贸区板块延续上佳表现,整体上涨逾8%,活跃了市场气氛。...

早盘沪深两市双双大幅高开,大盘随后震荡整理,为冲击4000点继续蓄势。其中福建自贸区板块延续上佳表现,整体上涨逾8%,活跃了市场气氛。创业板指数早盘大幅高开后一路震荡下跌,几近翻绿,随后强势反弹,再次夺回2700点一线。题材股表现活跃,福建自贸区、物流电商平台、两桶油改革等板块表现抢眼,整体涨幅居前。

从即时多空比数据来看,截止到发稿时间,委买盘为4197万,委卖盘为7369万,多空比为0.57,处于近期相对较低水平,委买盘虽明显少于委卖盘,但逐渐增多趋势明显,表明市场虽有抛压,但做多信心转暖。

受昨日A股尾盘大涨影响,今日沪深两市双双大幅高开,市场情绪有高涨迹象。多头上冲的动能得到大幅积累后,弹药充足,上冲4000点欲望强烈,并且空头力量有逐渐消减迹象,震荡局面有望被彻底打破,后市或迎来反弹高潮。同时值得一提的是,今日早盘机构资金进场扫货迹象明显,拉升效果凸显。短期之内市场或扭转震荡行情,反弹之旅即将开启。投资者应注意把握相关节奏和时机,可积极参与反弹行情。适当参与博弈,也可离场观望,等待更好时机。

快速索引: