当前位置:首页 > 股市焦点>观点:卖盘压制 上方抛压大增

观点:卖盘压制 上方抛压大增

大增 压制2015-08-13 13:01:51
摘要 : 其中迪士尼板块延续上佳表现,整体上涨近6%,活跃了市场气氛。...

早盘沪深两市双双小幅低开,大盘随后宽幅震荡上扬,盘中一度上涨逾1%,再度站上3900点高地,随后出现大幅回落。其中迪士尼板块延续上佳表现,整体上涨近6%,活跃了市场气氛。创业板指数早盘小幅低开后一路震荡上扬后出现回落,站稳2600点一线。题材股表现活跃,迪士尼、上海国资改革、公交等板块表现抢眼,整体涨幅居前。

从即时多空比数据来看,截止到发稿时间,委买盘为3506万,委卖盘为6503万,多空比为0.54,处于近期相对较低水平,委买盘明显少于委卖盘,且逐渐萎缩趋势明显,表明市场抛压增大,做多信心转弱,空方占据优势。

今日早盘机构资金试探性进场扫货,但受人民币连续贬值影响,效果不佳,最终只得作罢,继续观望之旅,等待更好时机。今日冲击4000重要关口再度受阻,多头出现犹豫,市场做多动能不强,震荡局面难有起色,后市或继续震荡盘整。短期之内市场或继续整理,但多方冲关意愿仍在,反弹行情随时都会开启。投资者应注意把握相关节奏和时机,可适当参与博弈,也可离场观望,等待更好时机。

最新热门标签TAG

快速索引: