当前位置:首页 > 股市焦点>分析:做多热情逐步升温

分析:做多热情逐步升温

升温 做多2015-08-12 13:06:34
摘要 : 午后,旅游、有色等强势崛起,国企改革探底回升,指数重拾升势,盘中再次站稳3900点,并创近期反弹新高,再次向4000点发起攻击。...

巨丰投顾

11日两市平开震荡,早盘一度跳水回落,但力度不大。午后,旅游、有色等强势崛起,国企改革探底回升,指数重拾升势,盘中再次站稳3900点,并创近期反弹新高,再次向4000点发起攻击。尾盘,指数小幅回落,全天保持震荡整理。

11日指数延续10日上行势头,整体震荡走高,虽然涨幅不大,但个股较为活跃,特备是新旧热点的结合,给予了市场较多信心以及较高的操作热情。盘面上,多板块上涨,个股走势良好,两市成交量继续释放,做多热情逐步增高。消息面,人民币贬值刺激的概念股大涨,而阿里战略投资苏宁也刺激电商概念飙升,加之国企改革衍生的油气、电力改革等,题材概念股十分活跃。总体上,目前市场基本面良好,短期放量反弹后,近期有望快速收复4000点,但4000点显然不是反弹目标。至于反弹空间,大盘有望冲击4300-4500点区域。操作上,目前不适宜卖股,逢回调以及跳水都是较好的建仓以及加仓的机会。机会方面,国企改革、军工、次新股都是主力介入的对象,可积极跟踪。

具体操作上,小盘股短期继续反弹概率大,可逐步减仓;而大蓝筹上涨后还有反复,在短期谨慎的前提下,中线可逢低继续布局。仓位控制上,建议40%中长线,以蓝筹股为主,20%小盘题材股。

<?<40%中长线,以蓝筹股为主,20%小盘题材股。

最新热门标签TAG

快速索引: