当前位置:首页 > 股市焦点>观察:恒大翡翠华庭,玄武首席改善大盘

观察:恒大翡翠华庭,玄武首席改善大盘

玄武 翡翠2015-08-07 13:03:46
摘要 : 翡翠华庭位于玄武区华飞路1号,远眺紫金山,比邻玄武湖,距离地铁1号线迈皋桥地铁站仅1400米,距规划中的地铁6号线营苑南路站仅700米,只需10分钟便可到达湖南路商圈,20分钟便可抵达新街口,半小时坐拥金陵三大商圈,拥有主城绝对的便捷生活。...

近期,城北改善型明星项目恒大翡翠华庭凭借自身卓越的品质和绝版加推户型,吸引了众多购房者。

翡翠华庭位于玄武区华飞路1号,远眺紫金山,比邻玄武湖,距离地铁1号线迈皋桥地铁站仅1400米,距规划中的地铁6号线营苑南路站仅700米,只需10分钟便可到达湖南路商圈,20分钟便可抵达新街口,半小时坐拥金陵三大商圈,拥有主城绝对的便捷生活。

同时,该项目还处于正在进行中的新城规划范围内。政府计划用9年时间将这片区域打造为南京主城北部的宜居宜业区。自身区位优势加上新城规划的片区利好,多重地段优势决定了恒大翡翠华庭未来广阔的发展前景、宜居的生活氛围。

据悉,恒大翡翠华庭以“翡翠”命名,意在其如美玉般的华美无瑕,值得品鉴珍藏。项目联袂一流园艺团队,打造3万㎡欧式皇家园林,六大中心园林、六大风情广场点缀其中;同时按照9A精装体系以及满屋名牌的标准,打造区域内唯一的全地暖精装豪宅;此外,除周边原有商业配套,项目还自建5万㎡国际街区MALL,引进高端品牌入驻,小区内建有300㎡成人泳池、40㎡儿童泳池以及3400㎡社区服务中心,全方位满足一切生活需求。

在教育资源方面,恒大翡翠华庭成功被划入立贤小学、十三中红山分校片区,吸引了众多置业者的目光。据了解,立贤小学隶属于成贤街小学(总校),师资力量雄厚,与总校为一体化管理模式;十三中红山分校是江苏省示范初中,直属于十三中的初中分部,学校历年中考成绩均位居南京市公办初中前列。王书铭

快速索引: