当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:底部迹象逐渐增多

推荐:底部迹象逐渐增多

迹象 增多2015-08-07 13:03:39
摘要 : 上证指数最近8个交易日在3600点上方震荡,创业板则逼近了前期低点,之前的快速反弹运行了12个交易日,之后的回调至今运行了10个交易日,下周一、二将是对称时间窗口。...

钱坤投资

6日大盘呈现震荡整理的走势,早盘受再融资重启的消息影响两市大幅低开,开市后快速震荡走高,前市股指翻红,之后维持横盘震荡的格局,午后大盘于5日收盘点位下方继续波动,当日两市均收一根低开小阳线,量能快速萎缩。

上证指数最近8个交易日在3600点上方震荡,创业板则逼近了前期低点,之前的快速反弹运行了12个交易日,之后的回调至今运行了10个交易日,下周一、二将是对称时间窗口。而量能的大幅萎缩正是市场将要变盘前的一种沉寂,我们预计最晚下周大盘将会选择方向,向上运行B3浪反弹或是向下运行C浪下跌,两种可能在浪形结构里都存在,我们更倾向于是前者,这里一旦向上变盘走B3浪,将吸引市场资金再度进场。据报道,目前基金仓位已接近2008年熊市底部,融资额度也从最高2.2万亿下降至1.2万亿,散户仓位同样处在低位,这些都是底部现象,离场的资金是未来的潜在多头。操作上建议投资者继续持股,后市积极关注大盘变盘方向。

受新能源汽车销量大增的消息刺激,锂电池、汽车板块大幅反弹,其他个股则基本与大盘同步,多数个股呈现双底走势,后市选股上仍是建议关注超跌股。仓位控制方面,建议60%左右,持股观望。

<藐??<??放大之后再选择进场。

快速索引: