当前位置:首页 > 股市焦点>建议:卖盘大增 题材股杀跌

建议:卖盘大增 题材股杀跌

大增 杀跌2015-08-03 13:01:42
摘要 : 其中新疆振兴板块表现较佳,独领风骚,活跃了市场气氛。...

早盘沪深两市双双大幅低开,大盘一度重挫逾2%失守3600点,随后再现锯齿形震荡行情。其中新疆振兴板块表现较佳,独领风骚,活跃了市场气氛。创业板指数早盘大幅低开后一路震荡下跌,一度下跌逾4%失守2500点,整体表现明显弱于大盘。前期表现抢眼的国防军工板块遭弃,领跌所有版块。
从即时多空比数据来看,截止到发稿时间,委买盘为3689万,委卖盘为4026万,多空比为0.92,处于近期相对较高水平,委买盘稍微于委卖盘,且有逐渐增加趋势,表明市场出现好的买点,抄底资金不断入市,市场信心有转暖迹象。
上个交易日大盘的尾盘跳水,再度释放了市场恐慌,同时也更加巩固了政策底部,确立了二次探底行情。消息称,5只定制基金相继成立 证金公司2000亿子弹就绪,最快8月即可入市,市场信心有望借势回升,短期之内市场或企稳反弹反弹。投资者应注意把握相关节奏和时机,可适当抄底超跌及北京冬奥会相关个股,参与超跌反弹行情。

快速索引: