当前位置:首页 > 股市焦点>建议:空头力衰 绝地反击即将到来

建议:空头力衰 绝地反击即将到来

空头 绝地2015-08-01 13:06:13
摘要 : 昨天走完小B,今天跌了就可以算是小C。...

王国强:空头力衰

我们再看看浪型,这两天我们一直在谈ABC整理浪,3373—4184是上升ABC,4184到今天已经走出下降ABC,所谓的整理浪是不能苛求一定跌到哪或涨到哪的,小C能做出动作来就可以结束。昨天走完小B,今天跌了就可以算是小C。从浪型理解,3373以来走了ABC上升、又走了ABC调整,接下来有选择一段方向运行的可能,在政策底保护下走出一个安全的8月是可能的。再从时间看,5178点跌到3373点用时19天,3373点至今已17天,时间很接近了,从时间看也面临方向选择。在政策护盘下,我们倾向这次变盘向上概率大。

赵伟:下周大盘先扬后抑 量能决定反弹高度

从技术上看,本周大盘走出倒“N”字形走势,多空博弈交接激烈,大盘盘中震荡加大,并呈价跌量缩态势,收盘创大盘调整以来新低,市场重心在下移,4000点上方压力较大,大盘中线调整压力仍存;日线技术指标显示,周五大盘价跌量缩,5日均线对大盘形成反压,但缩量较快,也预示短线市场抛压放缓,加之K线组合显示,短线大盘有望技术性反弹,但反弹能否站上18日均线之上,量能能否释放是关键;分时图技术指标显示,短时分时图技术指标底背离迹象,预示大盘盘中将有反弹,但反弹高度受量能制约,长时分时图技术指标显示,短线大盘将有反弹要求。综合技术分析,我们认为,短线大盘有望反弹,但市场重心的下移,将抑制大盘反弹空间,大盘后市如何运行,下周走势将至关重要。

丁大卫:8月份大盘进入震荡筑底阶段

今天是本周的收宫战,本周大盘下跌了10%,正正好好,一点不差,创业板下跌12.35%。从月线看,二连阴,牛市已经不复存在,最多也是震荡市了,有人说是猴市,上窜下跳的,但是股市不是牛市就是熊市,说震荡也好,猴市也好,是说明对后市看不清的一种说法。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

最新热门标签TAG

快速索引: