当前位置:首页 > 股市焦点>观点:市场信心有所恢复

观点:市场信心有所恢复

信心 恢复2015-07-30 13:06:15
摘要 : 美联储维持货币利率不变,FOMC发布的声明6月相比无明显变化,仅对经济的评估略有改善。...

周三美国股市收高。美联储维持货币利率不变,FOMC发布的声明6月相比无明显变化,仅对经济的评估略有改善。

周三A股市场探底回升,沪指高开后震荡回落盘中翻绿,午后快速拉升,收盘大涨3.44%,不过成交量下降至5575亿元,量能依然有待放大。板块普涨,银行券商、石油石化涨幅较小;军工导航、铁路基建、核电、工业4.0等涨幅领先。

国常会推进地下管廊建设和旅游业发展;工信部发布《关于推进化肥行业转型发展的指导意见》;张家口建设国家级可再生能源示范区获批;低空空域改革方案上报,最快年内落地。周三股指盘中探底回升,市场信心有所恢复,建议重点关注军工、央企等改革概念品种。

最新热门标签TAG

快速索引: