当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:徐翔被爆上周五大幅减仓

快讯:徐翔被爆上周五大幅减仓

减仓 大幅2015-07-29 13:02:54
摘要 : 随后,私募圈另一大咖向记者证实了这一说法,并形容徐翔此番减仓动作“又快、又猛,可能低至一成”。...

据金陵晚报报道 私募一哥徐翔在上周五大幅度降低仓位。随后,私募圈另一大咖向记者证实了这一说法,并形容徐翔此番减仓动作“又快、又猛,可能低至一成”。记者调查发现,目前私募普遍表示只有两三成仓位。

前日,记者从私募圈中获悉,私募一哥徐翔在上周五大幅度降低仓位。随后,私募圈另一大咖向记者证实了这一说法,并形容徐翔此番减仓动作“又快、又猛,可能低至一成”。并指徐翔在仓位调整上一向比较灵活,“减仓应该只是暂时的,他们接下来应该会适时布局传统秋季行情。”

记者从泽熙内部人士口中亦了解到,徐翔在6月初就要求旗下产品降低仓位。但该人士未正面回应徐翔上周五及周一是否有大幅减仓动作。

和徐翔形成鲜明对比的可能是王亚伟。深圳接近千合资本的人士透露,近期未见王亚伟有大幅减仓举动。

周一沪指暴跌后,包括今年上半年私募冠军叶飞在内的多家私募负责人表示,由于市场情况仍不明朗,周二将采取减仓动作。其中叶飞更详细介绍,上周五其将仓位由一成增至五成,经过周一暴跌,周二会将仓位重新降到二成附近,以应对风险。叶飞表示,8月份A股仍将有一波大跌,“会跌到3500~3700点”。

快速索引: