当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:周K线指标仍在修复

推荐:周K线指标仍在修复

修复 指标2015-07-22 13:04:37
摘要 : 深圳市场成指与创业板指数同步向上,上海综指报收于4017点,深圳成指报收于13315点,创业板指数报收于2882点。...

21日深沪股震荡反弹,上海综指最终站上4000点,并突破了20天线。深圳市场成指与创业板指数同步向上,上海综指报收于4017点,深圳成指报收于13315点,创业板指数报收于2882点。两市总成交金额为13555.45亿元,量能出现小幅放大。

从技术因素来看,我们认为此次反弹是对周K线指标的修复,而短线来看,日K线指标经过反弹已至纯化高位,周K线指标仍有继续修复空间,但月K线指标依然呈现高位死叉态势。技术层面显示市场处于一个短期修复,阶段死叉的交错走势,反映到市场上就是反弹一波三折,但如果从周K线指标来对应,其仍有继续震荡反弹,个股自救的轨迹。

总体来看,市场震荡反弹的格局显示市场仍处于对周K线指标的修复之中,但由于短线与月线、季线指标高位死叉末改,显示阶段内市场震荡反弹,个股自救日概率仍然偏大,操作策略对于反弹幅度过大的超跌绩差股逢高减持,对于中期业绩增长且有分红,个股反弹不大的品种可适量逢震荡波动性操作。

九鼎德盛 肖玉航

最新热门标签TAG

快速索引: