当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:下半年是结构性牛市

推荐:下半年是结构性牛市

结构性 牛市2015-07-21 13:04:02
摘要 : 国海富兰克林副总经理、投资总监徐荔蓉认为,牛市没有结束,在支撑此轮牛市的最主要逻辑中,无风险利率下行和宏观流动性宽松的格局没有发生变化,甚至宏观流动性的宽松程度比之前还要更高一些。...

经过此次大幅下跌之后,一些投资者对于“牛市是否还存在”产生了疑惑。国海富兰克林副总经理、投资总监徐荔蓉认为,牛市没有结束,在支撑此轮牛市的最主要逻辑中,无风险利率下行和宏观流动性宽松的格局没有发生变化,甚至宏观流动性的宽松程度比之前还要更高一些。

徐荔蓉表示:“我倾向于"以时间换空间",下半年预期市场整体仍能提供正收益,但投资者对涨幅不能有过高期待。市场演绎的方式也将发生重大变化,个股之间的分化将十分明显。类似于上半年这种市场情绪极度高亢、故事与题材齐飞的火热场面将不复存在,市场将进入去伪存真、精选个股的分化阶段,机构投资者的重要性上升。”

快速索引: