当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:调整幅度有限,建议逢低介入

快讯:调整幅度有限,建议逢低介入

介入 逢低2015-07-16 13:02:28
摘要 : 美国6月份的工业产值增长0.3%,产能利用率继续攀升至78.4%。...

周三美国股市收跌。美国6月份的工业产值增长0.3%,产能利用率继续攀升至78.4%。联储褐皮书称美国经济温和到适度增长,美联储主席耶伦重申今年仍有可能加息。

周三A股市场大幅回调,沪指收跌3.03%,沪市全天成交7005亿元量能有所萎缩。个股上演千股跌停,市场信心尚不稳固。板块方面两桶油、银行拉升护盘,尤其是中国石油尾盘涨停,维稳意图明显。

上半年国内生产总值同比增长7.0%,投资增速11.4%与前五月份持平;6月份规模以上工业增加值增速6.8%连续3个月回升,社会消费品零售总额同比名义增速10.6%连续两月回升;国常会部署促进进出口稳定增长的政策措施,提出积极推进跨境电商发展;上周保证金净流出1757亿元,近两周合计为净流入4572亿元。周三市场大幅回调,个股再现跌停潮,不过维稳意图清晰,预计调整幅度有限,建议适度观望逢低介入。

快速索引: