当前位置:首页 > 股市焦点>推荐:卖盘大增 题材杀跌

推荐:卖盘大增 题材杀跌

大增 题材2015-07-15 13:02:31
摘要 : 而创业板早盘成功高开但在中证500股指期货的拖累下出现跳水迹象,盘中一度下跌近3%,再次失守2700点,并有向36005日均线滑落的倾向。...

今日早盘沪指和深成指纷纷低开,沪指低开后在权重股的助推下迅速反抽并且一度接近翻红,但抛压太大,沪指转身再度跳水,一度下挫近3%,再次向3800点寻求支撑。而创业板早盘成功高开但在中证500股指期货的拖累下出现跳水迹象,盘中一度下跌近3%,再次失守2700点,并有向36005日均线滑落的倾向。题材股方面,采掘服务、在线旅游、中韩自贸区等跌幅巨大,而电子发票表现依旧强劲。

从同花顺(300033,股吧)Level-2即时多空比数据来看,截止到发稿时间,委买盘为4602万,委卖盘为8087万,多空比为0.57,处于近期相对最差水平,委卖盘明显多于委买盘,并且委买盘有进一步萎缩的趋势,表明市场抛压较大,资金入市变得谨慎起来。

毋庸置疑,反弹行情如暴跌一般同样令人惊讶,神创板连续多日掀起涨停潮,其中更值得一提的是连续多日出现千股涨停的历史奇观,市场确实有点亢奋了,这充分暴露了市场的非理性,当然这种非理性的持续性注定不会长久。今日早盘筹码再次大幅松动,大幅杀跌,再现多杀多剧情。连续数日的强势反弹行情积累了大量的盈利盘,有很多筹码都已有40%甚至更多的浮盈,它们成为市场上的不定时炸弹,一旦他们由多转空,获利了结,市场恐再次快速杀跌,难以企稳。今日虽释放掉了一部分风险,但风险依旧很大,希望投资者能逐渐理性化,给风险慢慢释放的机会,还市场一个健康的可持续的慢牛。

快速索引: