当前位置:首页 > 股市焦点>研究:管理层多重利好狙击空头

研究:管理层多重利好狙击空头

空头 管理层2015-07-10 13:03:25
摘要 : 昨日适逢周四,A股再现惊天变盘。...
沪指昨日大涨5.76%,短线反弹行情可期,个股走势分化概率较大长沙晚报讯 (记者 舒元臻)不知道从何时开始,周四已经被股民戏称为“法定变盘日”。昨日适逢周四,A股再现惊天变盘。与以往不同的是,这次A股并不是朝着“坏”的方向发展,而是成功大反击,给在此轮暴跌过程中受损的投资者暂时出了一口恶气。其中,沪指暴涨5.76%,创业板个股集体涨停。目前,市场观点较为积极,预计短期反弹行情来临,但后市个股分化概率较大。

长沙晚报讯 (记者 舒元臻)不知道从何时开始,周四已经被股民戏称为“法定变盘日”。昨日适逢周四,A股再现惊天变盘。与以往不同的是,这次A股并不是朝着“坏”的方向发展,而是成功大反击,给在此轮暴跌过程中受损的投资者暂时出了一口恶气。其中,沪指暴涨5.76%,创业板个股集体涨停。目前,市场观点较为积极,预计短期反弹行情来临,但后市个股分化概率较大。

“警察”出手,成为反击后盾

据悉,针对近期境内证券市场出现的异常波动,公安部会同中国证监会进行分析研判,部署全国公安机关依法打击证券期货领域违法犯罪活动,对涉嫌内幕交易、泄露内幕信息、编造并传播证券期货交易虚假信息、操纵证券期货市场等犯罪案件要坚决依法查处,对恶意卖空股票与股指涉嫌犯罪的线索,要会同有关主管部门迅速展开调查、依法处理,全力维护资本市场正常秩序,切实保障广大投资者合法权益。

昨日管理层继续高调推出了各项有力度的政策来支持A股。国务院要求每天报送国企二级市场增持情况、保险资管产品不得单方要求券商提前还款、证金公司充裕资金用于申购公募基金、央行已根据证金公司的需求向其提供了充足的再贷款、支持大股东及董监高以私募方式增持、IPO首发只开反馈会初审会暂停等利好消息,成为昨日支撑A股全面反击的坚强后盾。

快速索引: