当前位置:首页 > 股市焦点>研究:A股现难得投资良机

研究:A股现难得投资良机

良机 投资2015-07-09 13:02:44
摘要 : 华夏基金副总经理阳琨:深幅调整提供良好机会在改革继续深化、大类资产转移趋势并未改变、货币政策中性偏松进而中长期利率持续向下、宏观政策协力实现经济增速区间管理的大背景下,未来A股结构性的市场行情将在调整中逐渐酝酿形成。...

南方基金总裁杨小松:A股将重回上升通道

显露难得的投资良机易方达投资总监吴欣荣:预计随着央行无限量流动性的支持到位,中国证券金融股份有限公司稳定市场的操作将有效解决市场流动性缺乏的问题,这不仅涉及主板指数,还将包括中小市值股票指数,彻底稳定人心,扭转市场恐慌,推动市场重新进入上升通道。

华夏基金副总经理阳琨:深幅调整提供良好机会

在改革继续深化、大类资产转移趋势并未改变、货币政策中性偏松进而中长期利率持续向下、宏观政策协力实现经济增速区间管理的大背景下,未来A股结构性的市场行情将在调整中逐渐酝酿形成。

富国基金总经理陈戈:显露难得的投资良机

对资本市场的未来依然充满信心,相信从各监管部门,到金融机构,乃至广大投资者的齐心协力,必定有能力、有条件维护资本市场稳定健康发展。另外,当前市场经过近期大幅调整,已经显露出了非常难得的投资良机,值得各投资机构和投资者好好把握。

易方达投资总监吴欣荣:A股有望逐渐企稳回升

在经过前期恐慌性杀跌之后,个股的短期调整幅度前所未有,一些股票的估值更趋合理,尤其是前期的优质品种,已经具备了很好的投资价值。随着各种救市护盘动作不断产生效力,市场的波动性会有所下降,投资者信心会逐步回升,A股市场有望逐渐企稳回升。

招商基金总经理金旭:政府能应对市场暂时失灵

坚信政府有足够的智慧和能力应对市场的暂时性失灵。已出台的政策明确表明政府清晰的救市态度、市场参与者对中国经济以及中国资本市场的坚定信心。因此,尽管市场尚处于大量股票无量跌停的状态,但我们认为政策性的市场底部已经明确,杠杆资金平仓抛售带来的恶性循环即将结束,市场恐慌情绪的宣泄已经接近尾声。经过这轮暴跌的洗礼之后,市场将重新回归价值投资之路。A股经历了大幅下跌后,市场风险已经大幅度释放,一些优质公司已经显示出良好的投资价值,战略性配置良机凸显。

最新热门标签TAG

快速索引: