当前位置:首页 > 股市焦点>建议:炒股失利欲自杀 女子被民警劝下

建议:炒股失利欲自杀 女子被民警劝下

失利 炒股2015-07-01 14:01:10
摘要 : 在该条微博下,许多网友留言劝慰一名微博博主。...

昨日下午,广州警方官方微博发布称,6月29日下午,一微博网友在微博上发文表示,因炒股失利准备自杀,经过民警连夜上门劝导,该女网友情绪逐渐平复并放弃自杀念头。在该条微博下,许多网友留言劝慰一名微博博主。昨日下午,据媒体报道,广州警方证实,该微博博主即为此事件中欲自杀的女事主。心理咨询师李艾琴劝诫广大炒股爱好者,炒股失利为一时的困难,一定要珍爱生命。

警方

微博上发现网友自杀信息 民警连夜上门劝导

昨日下午,广州警方官方微博发文称,网友炒股失利欲自杀,广州民警连夜上门与街坊邻居一起反复开导,成功劝说女网友放弃自杀念头。

警方微博内容显示,6月29日下午,广州市一名女网友在微博上发布信息,称炒股失败,意欲自杀。广州警方官方微博“广州公安”的值班编辑在网上巡查发现该线索后,将线索反映给110报警服务台,随后,110台指派属地派出所民警前往了解情况。

随后,当地派出所民警找到发微博的女网友,女网友反映,自己以“杠杆”方式炒股,满仓持有某只股票,最近该股票股价大跌,自己无法承受,因此意欲跳楼自杀。之后,民警与街坊邻居一起劝说开导该女网友,使其情绪逐渐平复。目前,警方已经安排女网友家属对其进行妥善照顾。

警方发布内容中并没有提及该女网友的网名等信息,但北京青年报记者在警方微博下看到,许多网友都在留言劝慰一名微博网友,随后,有媒体报道,经广州警方证实,该微博网友即为当事女网友。

女网友

炒股巨亏 自称“已经一无所有”

记者查阅该女网友微博看到,6月29日下午4点多钟,其发布微博称:“也许这是我最后的一篇博文,满仓中车,一直很努力的想留住他,几次追加保证金,付出家中所有,今天却以狂风暴雨之势,掠走了这一切!我已经一无所有,69个白天与黑夜,我在痛苦、担心与煎熬中度过,人生已无意义,活着是一种痛苦!再见了,亲爱的网友们!”

最新热门标签TAG

快速索引: