当前位置:首页 > 股市焦点>关注:终止筹划资产重组 步森股份复牌涨停

关注:终止筹划资产重组 步森股份复牌涨停

资产重组 涨停2015-07-01 14:00:26
摘要 : 截至收盘,公司股价报收于20.43元/股,全天大涨10.02%,总成交金额1.48亿元。...

商报讯

(记者 周文娟) 昨日,步森股份开盘报19.90元,此后强势拉升至涨停并封于涨停板。截至收盘,公司股价报收于20.43元/股,全天大涨10.02%,总成交金额1.48亿元。

消息面上,步森股份6月29日晚间公告,4月1日,公司因筹划重大资产重组开始停牌。5月12日,公司收到广西证监局出具的调查通知书,因涉嫌违反证券法律法规,决定对公司并购康华农业事项立案调查。截至目前,公司尚未收到中国证监会就上述立案调查的结论性意见。由于此次立案调查尚未结束,公司决定终止筹划此次重大资产重组。该股停牌期间较长,有一定的补涨需求。

分析观点指出,该股昨日虽然强势涨停,但有被交易所实施退市风险警示并暂停上市的可能,建议投资者谨慎行事。

最新热门标签TAG

快速索引: