当前位置:首页 > 股市焦点>研究:“四天炒没了半年工资”

研究:“四天炒没了半年工资”

没了 四天2015-06-28 13:00:59
摘要 : 李先生表示:“周四一开盘我看着跌了,就赶紧趁着大跌买入了莫高股份,没想到今天直接跌停了,我这是抄底没抄成反而把所有利润都赔进去了。...

商报济南消息(见习记者杨锐)部分股民在大跌之时进场“捡漏”,无奈“抄底”抄在了“山腰”上。

李先生表示:“周四一开盘我看着跌了,就赶紧趁着大跌买入了莫高股份,没想到今天直接跌停了,我这是抄底没抄成反而把所有利润都赔进去了。期待的大盘反弹没有发生,股票却被牢牢的套在了山顶。”李先生无奈地说。“正是因为在大跌中加仓,四天时间我炒没了自己半年的工资。”根据程先生介绍,他是今年刚刚开始炒股的新股民,前期由于自己对股市判断的不错,盈利状况一直也不错,最高的时候程先生账户市值增长了近30万元,盈利的钱还给自己添置了一辆价值10万的轿车。“没想到这次判断错了,周四的时候我全仓购进了乐视网,我55.4元买入的,现在46.7元了,买了6000股赔了将近5万多元,比我半年的工资都高。”程先生说,不止如此,家里亲戚有人看他前期炒股盈利不少,这次也跟他一起抄底了,“让家人跟着一起承受这么大的风险,想想心里确实不是滋味”。

张女士说:“本想抄底补仓能够大赚一笔,没想到现在反而是越补越跌,但是我觉得熊市应该不会这么快来吧,期待着下周股市能够反弹,减少一些损失吧”。

快速索引: