当前位置:首页 > 股市焦点>建议:展现老年风采 沪市民广场舞大赛在浦东展演

建议:展现老年风采 沪市民广场舞大赛在浦东展演

沪市 老年2015-06-20 13:01:54
摘要 : 据介绍,此次展演汇集了广场舞大赛中的最佳广场舞团队,阵容强大。...
图片说明:图为参赛队伍现场展演图片说明:图为参赛队伍现场展演图片说明:图为参赛队伍现场展演图片说明:一曲《女人花》尽显上海女人柔美气质

东方网记者鲁琳6月19日报道:民星舞申城—2015“当天杯”上海市民舞蹈(广场舞)大赛浦东展演今天在浦东沙漏广场举行。

据介绍,此次展演汇集了广场舞大赛中的最佳广场舞团队,阵容强大。而且在专业性、艺术性和可观赏性上都具备“高水准”。它不但代表了上海地区最强实力的广场舞,同时也代表了当下老年人的整体精神风貌。

演出现场人声鼎沸,气氛热烈;舞台之上载歌载舞,绚丽多姿。所有的广场舞蹈团队每次亮相,都给人一种耳目一新的感觉,她们创新改进、整齐划一的表演获得了阵阵掌声。

几位参加本次展演的阿姨们兴奋地说:“广场舞比赛不仅仅为我们搭建了一个展示老年人风采的舞台,而且将快乐和喜悦传递给千家万户。我们很期待还会有这种大赛,我们也一定会去参加。”

据悉,本次展演得到浦东新区政府、上海市文化局及当天财富等的大力支持。

快速索引: