当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:回避大盘震荡选保本 鹏华金刚保本迎来第二个保本周期

快讯:回避大盘震荡选保本 鹏华金刚保本迎来第二个保本周期

保本 第二个2015-06-19 13:01:55
摘要 : 公告显示,鹏华金刚保本于6月15日—18日(含)进入到期操作期,期间基金持有人可以选择赎回份额或转换成鹏华旗下的其他基金,如若没有做出上述选择,则将默认所持份额转入下一个保本周期,这期间鹏华金刚保本暂停日常申购、定投和转换转入业务。...

近日,鹏华基金发布公告称,鹏华金刚保本基金的首个三年保本周期于6月15日届满,在符合合同规定的保本基金存续条件下,鹏华金刚保本将进入第二个保本周期。

公告显示,鹏华金刚保本于6月15日—18日(含)进入到期操作期,期间基金持有人可以选择赎回份额或转换成鹏华旗下的其他基金,如若没有做出上述选择,则将默认所持份额转入下一个保本周期,这期间鹏华金刚保本暂停日常申购、定投和转换转入业务。

最新热门标签TAG

快速索引: