当前位置:首页 > 股市焦点>研究:市场维持弱势 关注通用航空

研究:市场维持弱势 关注通用航空

弱势 通用2015-06-19 13:01:13
摘要 : 证监会主席助理张育军在中国证券投资基金业协会夏季论坛(2015)上表示,当前我国资产管理业面临全新形势,有诸多挑战,监管部门将大力支持资产管理行业发展,努力营造有利于行业发展的制度环境。...

周五上午上证指数下跌。证监会主席助理张育军在中国证券投资基金业协会夏季论坛(2015)上表示,当前我国资产管理业面临全新形势,有诸多挑战,监管部门将大力支持资产管理行业发展,努力营造有利于行业发展的制度环境。

关注沪指成交额的萎缩情况。周五上证指数向下。假设沪指上涨,关注成交额的跟进情况以及4900点附近的压力。如果上证指数下探,需要重点看成交额的萎缩情况以及整数关口4600点附近的支撑。

通用航空走强。从板块上看,通用航空和券商等走势较强。国防科工局局长许达哲近日表示,要结合“国防科技工业2025”和国防科技工业军民融合“十三五”规划的编制,推动我国装备升级。此次国防科工局表态,首次确认了军工领域正在编制“国防科技工业2025”。在该消息影响下,通用航空板块走强。个股方面,中航动力、中航动控、中航飞机等上涨。

神光建议投资者关注通用航空板块。周五上证指数收跌,创业板指数的走势不佳。神光建议激进投资者,控制好仓位可以参与通用航空板块,或者逢低布局金融板块,如银行、券商和保险。

快速索引: