当前位置:首页 > 股市焦点>关注:回避大盘震荡选保本 鹏华金刚保本将迎来第二个保本周期

关注:回避大盘震荡选保本 鹏华金刚保本将迎来第二个保本周期

保本 第二个2015-06-17 13:03:25
摘要 : 但预计短期市场波动仍然较大,投资者风险厌恶情绪上升,有意转战收益相对稳健的产品。...

经历多次宽幅震荡,A股站上5000点。但预计短期市场波动仍然较大,投资者风险厌恶情绪上升,有意转战收益相对稳健的产品。值此之际,鹏华基金发布公告称,鹏华金刚保本基金的首个三年保本周期将于6月15日届满,在符合合同规定的保本基金存续条件下,鹏华金刚保本将进入第二个保本周期。

公告显示,鹏华金刚保本于6月15日—18日(含)进入到期操作期,期间基金持有人可以选择赎回份额或转换成鹏华旗下的其他基金,如若没有做出上述选择,则将默认所持份额转入下一个保本周期,这期间鹏华金刚保本暂停日常申购、定投和转换转入业务。同时,6月19日(含)至7月10日(含)是鹏华金刚保本的过渡期,在此期间基金开放申购,且规模上限为49亿元,投资者可以通过中国农业银行等渠道申购,但通过基金公司官网申购往往费率会更低。

笔者注意到,在首个运作期,鹏华金刚保本混合业绩表现出色,据Wind数据统计,自2012年6月13日进入第一个保本周期,截至6月14日,鹏华金刚保本混合自成立以来的净值增长率累计为43.2%,年化回报12.73%,在所有保本型开放式基金中排名前列,为投资者奉献了稳健的投资回报。第三方基金研究机构数据显示,与同期前后三个月成立的保本基金相比,鹏华金刚保本的选时能力排在前1/3。 英博

快速索引: