当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:迅游科技连续16日涨停 拟3000万投资锤子科技

快讯:迅游科技连续16日涨停 拟3000万投资锤子科技

科技 锤子2015-06-17 13:03:12
摘要 : " border=1 align=middle>新华网消息 迅游科技17日早盘一字涨停报203.05元,该股5月27日登陆资本市场,上市后已连续十六日涨停。...
新华网消息 迅游科技17日早盘一字涨停报203.05元,该股5月27日登陆资本市场,上市后已连续十六日涨停。

新华网消息 迅游科技17日早盘一字涨停报203.05元,该股5月27日登陆资本市场,上市后已连续十六日涨停。

消息面上的一则新闻引人关注。迅游科技今日公告,拟斥资3000万元增资锤子科技(北京)有限公司(下称“锤子科技”),本次投资完成后,公司将持有锤子科技1.13%股权。公告显示,锤子科技成立于2012年5月,注册资本2048.54万元。公司主要经营范围为生产手机、技术开发、基础软件服务等,目前其第一大股东罗永浩持股比例为56.36%。而完成完成此轮融资及股权调整后,罗永浩持股比例将降至28.46%,迅游科技持股比例为1.13%,其他股东合计持股比例为70.41%。

迅游科技表示,此次对外投资旨在通过和行业领先的专业手机设计、生产和销售管理团队的合作,充分发挥公司在互联网行业中积累的服务和业务能力,进一步提高用户体验和行业影响力。

快速索引: