当前位置:首页 > 股市焦点>观点:沪深两市周一高开 显著回调风险或相对较低

观点:沪深两市周一高开 显著回调风险或相对较低

较低 两市2015-06-15 13:04:14
摘要 : 创业板指开盘报3919.36点,涨0.50%。...

沪深两市今日双双高开,其中沪指开盘报5174.42点,涨0.16%;深指开盘报18182.64点,涨0.47%。创业板指开盘报3919.36点,涨0.50%。

盘面来看,次新股、舟山、体育产业、北斗导航、券商、云计算、京津冀等板块涨幅居前,交运设备、食品安全、铁路基建、迪士尼、风能等板块表现落后。

有分析认为,消息面与资金面多空对弈之下,两市股指的盘面特征也表现出很大程度的震荡市特征。沪深两市短期向上将面临动力不足的局面,但向下显著回调的风险亦相对较低。总的看,牛市继续,投资者无需担忧,依然应该选择估值相对较低的品种进行配置,目前金融、地产、钢铁等板块涨幅依然较小,投资者可以逢低吸纳,持股待涨。

最新热门标签TAG

快速索引: