当前位置:首页 > 股市焦点>观察:机会股

观察:机会股

机会2015-06-12 13:02:42
摘要 : 公司碳酸钡市场占有率为行业第一,锶盐和锰系产品居行业前列。...

红星发展公司主要产品钡、锶盐在2014年实现了同比增加,5月中公布碳酸钡二季度销量又较一季度有所增加。公司碳酸钡市场占有率为行业第一,锶盐和锰系产品居行业前列。该股上升波段逐渐加快,而且在20元附近做过十个交易日的整理,周四的强势上扬有望形成突破阻力后的持续上扬。

创意信息

公司主营业务为电信级数据网络系统解决方案及技术服务。主要客户包括中国电信。周四公布重大资产重组复牌即涨停,复牌后补涨及利好刺激,或使该股以连续一字板运行。可以观察其何时结束开盘即涨停的状态,若遇到此时机可以适当参与。但此时介入点还是要有所推敲,即涨停打开后不马上大力介入,伺有一定跌幅后方逐步推进。

日海通讯

公司是国内最大的通信网络物理连接设备供应商。其优势在于全国性的产品销售网点和工程业务布局。受益于4G规模建设,无线及工程业务步入快速增长期。该股连续三天大跌,再次确认突破性缺口的有效。大盘往复徘徊中,该股震荡最终寻找到20日均线支撑,周四以涨停突破,后市可继续看高。

最新热门标签TAG

快速索引: