当前位置:首页 > 股市焦点>观察:风险股

观察:风险股

风险2015-06-12 13:02:40
摘要 : 被市场定位为“核电概念股”后,中国核电的上市应成为短期涨幅巨大、利好兑现而需要整理的信号,如同中国中车上市一样要暂时终结中国南北车行情一样。...

上海电力公司主营电力、热力产品的生产和销售,产品全部供应上海电网。被市场定位为“核电概念股”后,中国核电的上市应成为短期涨幅巨大、利好兑现而需要整理的信号,如同中国中车上市一样要暂时终结中国南北车行情一样。实际该股在5月底已经停步不前了,周四跌破了30日均线。除了尽快收回,不然深度调整为必然。

乐视网

公司是中国领先的视频领域跨平台服务提供商,中国最大的影视剧互联网发行门户及中国领先的3G手机电视门户。该股高位整理已经近一个月,近日出现不利走势,本周一跳空低开的缺口继续保留,周二周三对被跌破的30日均线作两次反抽。以周四看,反抽也失败了。如果只是短线诱空,那么在回升到20日均线上方之前,不宜低于6月1日的最低价。

伊立浦

公司原主营从事生产经营电饭煲、电开水器等家用小电器,去年转型通用航空企业。未来将打造成直升机、无人机、发动机研发、生产、维修、服务及通航培训一体化产业链。该股同样受到30日均线困扰,因为它为上升通道的中长线支撑。而连续三日受其压制,后市已不宜再出现相当于中阴线的跌幅了。

最新热门标签TAG

快速索引: