当前位置:首页 > 股市焦点>快讯:6月10日利好公告迎爆发

快讯:6月10日利好公告迎爆发

利好 爆发2015-06-10 13:02:16
摘要 : 威高医检专注于医学检验领域,依托威高全产业链优势,为医疗机构提供医学检验整体解决方案。...

九强生物签战略合作协议

中证网讯

九强生物(300406)6月9日晚间公告,公司于近日与山东威高医学检验技术有限公司签署了《战略合作协议》。

威高医检专注于医学检验领域,依托威高全产业链优势,为医疗机构提供医学检验整体解决方案。战略合作期内,威高医检向九强生物采购医学检验试剂,用于威高医检合作的医疗机构医学检验相关科室及医学检验实验室、威高医检和医院所共建医学检验实验室以及威高医检所持有的医学检验实验室等。基于战略合作关系,双方在认可的客户范围内共同开展市场推广活动,九强生物提供威高医检必要的产品培训,技术支持,包括但不仅限于:产品介绍、专家学术报告、免费产品试用装、售后服务培训等。

公司表示,本战略合作协议的签订,有利于促进公司生化体外诊断试剂的销售,从而巩固并提高在生化体外诊断试剂的市场地位。符合公司的发展战略,对今后的经营业绩产生积极影响。 杨澎

快速索引: